1. 소스류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 케찹 | 8 |
2 | 할라피뇨 케찹 | 2 |
3 | 마요네즈 | 1 |
4 | 머스타드 | 1.5 |
4 | 타바스코 소스 | 4 |
5 | 스리라차 소스 | 2 |
6 | 굴소스 | 2 |
7 | 라임즙 | 3 |
8 | 참기름 | 1 |
9 | 홀그레인 머스타드 | 1 |
10 | 라조장 | 1 |
11 | 두반장 | 2 |
12 | 멸치육수 | 2 |
13 | 타타르 | 2 |
2. 장류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 된장 | 1 |
2 | 고추장 | 1 |
3. 기타
No. | 종류 | 수량 |
1 | 그린올리브(홀) | 1.5병 |
2 | 블랙올리브(홀) | 1/2병 |
3 | 블랙올리브(슬라이스) | 2병 |
4 | 완두콩 병조림 | 1병 |
5 | 할라피뇨 슬라이스 | 1병 |
6 | 케이퍼 | 1병 |
7 | 김가루 | 1봉 |
8 | 한라봉청 | 1병 |
9 | 슬라이스 치즈 | 5장 |
10 | 가쓰오부시 | 1/2봉 |
11 | 페퍼론치노 홀 / 분쇄 | 각 1병 |
12 | 아몬드 | 1봉 |
13 | 다시마 | 1봉 |
14 | 볶음참깨 | 1통 |
15 | 블럭치즈 (체다) | 1개 |
16 | 스트링치즈 | 5개 |
17 | 김치 | 1/2봉 |
18 | 단무지 | 1/2팩 |
19 | 적초 생강 | 2팩 |
20 | 감자 | 2개 |
21 | 생강 | 1/2봉 |
22 | 무 | 1개 |
23 | 당근 | 2개 |
24 | 피양파 | 1개 |
25 | 대파 | 2개 |
1. 소스류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 케찹 | 8 |
2 | 할라피뇨 케찹 | 2 |
3 | 마요네즈 | 2 |
4 | 머스타드 | 3 |
4 | 타바스코 소스 | 4 |
5 | 스리라차 소스 | 3 |
6 | 굴소스 | 1 |
7 | 라임즙 | 3 |
8 | 참기름 | 2 |
9 | 레몬즙 | 1 |
10 | 라구 클래식 알프레도 소스 | 1 |
11 | 두반장 | 2 |
12 | 갈릭 아이올리 | 1 |
13 | 타타르 | 1 |
2. 장류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 된장 | 1 |
2 | 고추장 | 1 |
3. 기타
No. | 종류 | 수량 |
1 | 올리브 | 1병 |
2 | 피클 | 2병 |
3 | 완두콩 병조림 | 1병 |
4 | 한라봉청 | 1/2병 |
5 | 김가루 | 1봉 |
6 | 볶음 병아리콩 | 1병 |
7 | 슬라이스 치즈 | 5장 |
8 | 가쓰오부시 | 1/2봉 |
9 | 페퍼론치노 홀 / 분쇄 | 각 1병 |
10 | 아몬드 | 1봉 |
11 | 건고추 | 1/2봉 |
12 | 다시마 | 1봉 |
13 | 볶음참깨 | 1통 |
14 | 블럭치즈 (체다) | 1개 |
15 | 스트링치즈 | 5개 |
16 | 김치 | 1/2봉 |
17 | 레몬 | 1알 |
18 | 단무지 | 1/2팩 |
19 | 적초 생강 | 2팩 |
20 | 깐마늘 | 1봉 |
21 | 깐양파 | 1개 |
22 | 완숙 토마토 | 1팩 |
23 | 당근 | 3개 |
24 | 감자 | 2개 |
1. 소스류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 케찹 | 8 |
2 | 할라피뇨 케찹 | 2 |
3 | 마요네즈 | 2 |
4 | 머스타드 | 3 |
4 | 타바스코 소스 | 4 |
5 | 스리라차 소스 | 3 |
6 | 굴소스 | 1 |
7 | 라임즙 | 3 |
8 | 참기름 | 2 |
9 | 레몬즙 | 1 |
10 | 라구 클래식 알프레도 소스 | 1 |
11 | 두반장 | 2 |
12 | 갈릭 아이올리 | 1 |
13 | 타타르 | 1 |
2. 장류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 된장 | 1 |
2 | 고추장 | 1 |
3. 기타
No. | 종류 | 수량 |
1 | 올리브 | 1병 |
2 | 피클 | 2병 |
3 | 완두콩 병조림 | 1병 |
4 | 한라봉청 | 1/2병 |
5 | 김가루 | 1봉 |
6 | 볶음 병아리콩 | 1병 |
7 | 슬라이스 치즈 | 5장 |
8 | 가쓰오부시 | 1/2봉 |
9 | 페퍼론치노 홀 / 분쇄 | 각 1병 |
10 | 아몬드 | 1봉 |
11 | 건고추 | 1/2봉 |
12 | 다시마 | 1봉 |
13 | 볶음참깨 | 1통 |
14 | 블럭치즈 (체다) | 1개 |
15 | 스트링치즈 | 5개 |
16 | 김치 | 1/2봉 |
17 | 레몬 | 1알 |
18 | 단무지 | 1/2팩 |
19 | 적초 생강 | 2팩 |
20 | 깐마늘 | 1봉 |
21 | 깐양파 | 1개 |
22 | 완숙 토마토 | 1봉 |
23 | 당근 | 3개 |
24 | 감자 | 2개 |
25 | 로즈마리 | 1팩 |
1. 소스류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 케찹 | 8 |
2 | 할라피뇨 케찹 | 2 |
3 | 마요네즈 | 2 |
4 | 머스타드 | 3 |
4 | 타바스코 소스 | 4 |
5 | 스리라차 소스 | 3 |
6 | 굴소스 | 1 |
7 | 라임즙 | 3 |
8 | 참기름 | 2 |
9 | 레몬즙 | 1 |
10 | 라구 클래식 알프레도 소스 | 1 |
11 | 두반장 | 2 |
12 | 갈릭 아이올리 | 1 |
13 | 타타르 | 1 |
2. 장류
No. | 종류 | 수량 ( 병 ) |
1 | 된장 | 1 |
2 | 고추장 | 1 |
3. 기타
No. | 종류 | 수량 |
1 | 올리브 | 1병 |
2 | 피클 | 2병 |
3 | 완두콩 병조림 | 1병 |
4 | 한라봉청 | 1/2병 |
5 | 김가루 | 1봉 |
6 | 볶음 병아리콩 | 1병 |
7 | 슬라이스 치즈 | 5장 |
8 | 가쓰오부시 | 1/2봉 |
9 | 페퍼론치노 홀 / 분쇄 | 각 1병 |
10 | 아몬드 | 1봉 |
11 | 건고추 | 1/2봉 |
12 | 다시마 | 1봉 |
13 | 볶음참깨 | 1통 |
14 | 블럭치즈 (체다) | 1개 |
15 | 스트링치즈 | 5개 |
16 | 김치 | 1/2봉 |
17 | 레몬 | 1알 |
18 | 단무지 | 1/2팩 |
19 | 적초 생강 | 2팩 |
20 | 깐마늘 | 1봉 |
21 | 통마늘 | 1팩 |
22 | 깐양파 | 1개 |
23 | 완숙 토마토 | 1봉 |
24 | 당근 | 6개 |
25 | 감자 | 2개 |
26 | 로즈마리 | 1팩 |